注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

【总编走基层】扬帆商海 潮头领航  

2014-07-14 00:25:53|  分类: 【总编走基层】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 商海扬帆 潮头领航

——   四平欧亚商贸稳步发展记略

本报记者 于国站

在四平,若论商贸翘楚,首推欧亚。欧亚,是长春欧亚集团旗下门店,自2006年9月在四平正式开业,经过8年来的砥砺奋斗,写下了一段商海扬帆的历史,奠定了自己在四平商贸领域的显赫地位。四平经济社会的发展图景中深深地留下了欧亚人清晰的身影和印记,欧亚深深地影响并改变着四平人的消费观念、生活方式。

入驻四平后经过短短一年时间的拼搏,四平欧亚就由保守经营,转向外放型连锁经营,迅速实现经营规模的大举扩张。2007年11月17日,第一家超市连锁红嘴店正式开业。之后,第二家分店九洲购物中心于2010年6月25日盛大开业,创造了欧亚外阜中超第一店。2013年9月29日,辽河欧亚购物广场盛大开业,这也是四平欧亚商贸在四平拓展到乡镇的第三家连锁店。如今,位于霍家店经济园区的梨树欧亚购物中心,正在火热建设中。“这不仅是梨树人民今后经济生活中的一件大事,也必将为四平市一核三带的经济发展战略添上浓墨重彩的一笔。”四平欧亚商贸有限公司总经理尹长海话语中不乏欣慰和自豪。

说起四平欧亚,说起欧亚的品牌战略、企业文化、团队精神、服务水平,尹长海话匣子一打开就是滔滔不绝,一桩桩往事、一组组数字脱口而出,“四平欧亚商贸实行现代企业管理制度,有着极强的工作热情和创新能力的队伍。经过8年来的长足发展,以稳健的经营态势,良好的服务环境和商业信誉,争得人脉人气,社会效益和经济效益实现双赢。至今,已累计实现销售近15.62亿元。去年实现销售5.4亿元,今年预计实现销售6亿元。8年来,平均年销售增长在10%以上。今年缴税预计达到近千万元。”

四平欧亚,一直在催生四平的新变化。近年来,四平人都清楚地看到,四平欧亚商贸不断的创新发展壮大,直接辐射和带动周边了交通业、服务业和商圈经济的繁荣。据统计数据显示,四平市铁东商圈房产价位平均上涨36%,餐饮、服务、交通行业平均日客流增长近26%,逢商贸重大营销活动增长率一度达到100%。

商海扬帆无捷径,诚信难为是硬功。始终坚守对诚信的承诺,始终坚持对商誉的维护是四平欧亚立命商海的根本。坚持诚信供应、诚信营销、诚信服务,是欧亚不变的宗旨。在举办的所有营销活动中,四平欧亚都坚持公平、公正和公开的原则,坦然接受广大消费者的监督。四平欧亚成功地推出的4·15店庆、9·29店庆、感恩节、会员节、清凉节、龙卡购物节等一系列独具特色的文化营销活动,长期坚持的“购物抽奖”活动,全部实现程序透明化,实打实地发放奖品金额超过千万,共5万余个消费者家庭分享了欧亚幸运。

眼下,凭借日益强化的核心竞争力,四平欧亚的市场占有力和市场的主导能力及地位都达到全新的高度,水到渠成,四平欧亚商贸已经进入企业的快速发展期。历经几番改造升级,商场的人员素质、店堂环境、品牌组合都达到了最佳状态。“努力扩充企业规模,加快自身建设,就是为了企业兴旺、员工富裕、社会进步。”尹长海表示,欧亚人信心满满。

“3年内,商贸销售要实现递增式发展,赶超省内同类商厦最高销售业绩,管理要跃居同行业先进水平,顾客满意率要达到100%,同时,实现员工收入和经济效益的同步增长”。在四平欧亚的规划和蓝图中,商海明朝,旭日喷薄,天高海阔。 

 

 

【总编走基层】扬帆商海 潮头领航 - 天佑中华 - 天高云淡 

                                                                                                四平日报2014年7 月16日

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017