注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

【原创·今日快评】奋斗是精魂  

2013-03-17 10:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奋斗是精魂 

于国站

人活着是要有一种精神的,这种精神就体现在人生的奋斗当中。心怀理想信念,肯于拼搏奋斗的人,是我们这个民族的脊梁。我们四平英雄儿女身上,就有这样一种精神,“攻坚克难,求富图强”,就是对这种精神的承接和升华。凭着这股精神,四平,这片英雄的土地历经60余年,在广大英雄儿女辛勤汗水的浇灌下,绽放物质文明、精神文明、社会文明的绝美之花,收获改革创新发展的硕果。

奋斗是精魂。今天,历史赋予我们新的任务,时代向我们提出新的要求,“一核三带”富民优先发展战略、“五城联创”、“加快赶超,加速隆起”等,就是市委、市政府顺应社会发展,紧密结合当前内外部发展趋势和潮流,规划的现阶段全市经济社会发展蓝图。为了实现这一系列奋斗目标,全市上下必须大力弘扬艰苦奋斗精神,始终以“踏石有印,抓铁留痕”的实干作风,顶住各种压力,克服不利因素,化解困难矛盾,凝心聚力求创新,一心一意谋发展,扎扎实实地把四平建设好发展好。

奋斗谱雄篇。只有奋斗才会人生出彩,才会梦想成真。只要始终以昂扬饱满的精神状态奋斗不止,我们就有理由坚信,通向四平梦、通向中国梦的新征途就会越走越宽畅,越走越明亮,一幅富裕、文明、时尚、安康、祥和,人民生活倍加美好的画卷就会越来越清晰地展现在我们眼前。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017