注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

【原创·今日快评】百姓得实惠才是真格的  

2013-03-13 08:34:53|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百姓得实惠才是真格的

 我们党和政府的一切工作,终极目标都是为百姓谋福祉,由是,让百姓满意成为检验各机关、部门工作实效的标准,“让人民生活更加幸福美好”成为党和政府向人民许下的庄严诺言。早在2010年4月19日,刘喜杰书记上任伊始就响鼓重捶地发出“解放思想,改革创新,转变方式,科学发展”的号召,要求全市党员干部增强人本意识,坚持为民负责、为民造福,立足当前,着眼长远,强化措施,扎实苦干,将四平全面发展振兴的成果不断惠及人民群众,切实提高四平百姓的生活水平。

让百姓得实惠才是真正的改革。几年来,在市委、市政府的带领下,全市上下高扬“攻坚克难,求富图强”的四平精神,改天换地,四平发生了从城乡面貌到人民生活水平、软硬环境齐头并进\从量变到质变的飞跃性进步,各项关乎普通百姓切身利的民心工程强势推进,人民物质文化生活水平、居住环境、出行条件大幅改善,医疗卫生等社会保障体系更加完善。五城联创使家园日趋美好,成果共享让人民更加幸福。

民生连着民心,民心凝聚民力。石国祥市长说过,“我们各级政府为老百姓做一点事,老百姓都记在心里,写在脸上,只要我们的各级干部都能热爱人民、为民担当,实实在在为老百姓排忧解难,他们就会把党和政府当作亲人,党和政府的号召就会成为老百姓最爱听的话。”

今年是贯彻党的十八大精神的起步之年,是四平加快隆起、强势赶超的关键年,只要我们坚定不移地坚持发展与富民并重,把“惠及民生”作为一切工作的出发点和落脚点,深怀爱民之心、恪守为民之责、善谋富民之策,把富民理念牢记在心,把民生工程紧抓在手,落实到一项项具体工作中,真正把实事办实、好事办好,确保发展成果最大程度惠及全市人民,努力提升群众满意度,有力地推动和谐社会建设,就一定能开创四平科学发展、加快振兴、强市富民的新局面,就一定能让广大英雄儿女的四平梦及早成真。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017