注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

【原创】人才兴业促发展开栏语(湖蓝底红字)  

2011-09-18 17:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人才是事业的根本,没有大量优秀的人才,就不会有事业的兴旺和发展;人才资源是第一资源,失去这个资源,社会就会缺乏发展进步的力量。前不久,我市人才工作会议召开,从战略高度系统地部署了全市人才工作。对人才工作的重视,不但是给今天的事业更是给未来的一个郑重承诺。为贯彻全市人才工作会议精神,助推人才工作,促进事业发展,本报从即日起开设“人才兴业促发展”专栏,选发一组稿件,着重宣传各部门、各行业优秀人才的先进事迹,展现他们在为我市推进“一核三带”富民优先发展战略和“加快赶超,加快转变,加快隆起”进程中所做出的贡献。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017