注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

【原创】于云飞散文随笔新著《长河无语》出版  

2011-07-08 08:51:50|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于云飞散文随笔新著《长河无语》出版

集散文、随笔和评论于一书的《长河无语》,是于云飞先生的又一部文学新著,系作者2008年5 月至2011年5月三年间新创作的文章总汇,该书为16开本,共19个印张。 和以往作者的其它著作一样,《长河无语》的装帧设计精美,图文并茂,具有较强的艺术特色。

 全书类分为“同城有缘”“行旅无疆”“真水无香”三部分,凡生活散文、文化散文、游记散文、怀人散文、文艺评论、文化随笔等皆有囊括,内容广泛,体裁多样,值得一读。

于云飞作为新闻界的资深工作者,数十年辛勤执业,多向发展,擅创作笔耕不辍,爱摄影足痕远涉,在身兼数职时尚兢兢业业,退居二线后更是别有一份从容,逸兴遄飞,时有灵思妙想化成佳作。在今次这部中,许多文章情真思远,意境幽深,至为可贵。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017