注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

【原创】《光辉足迹》开栏语和刊头  

2011-05-31 11:06:00|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在90周年的辉煌历程中,我们伟大的党为了探索和谋求民族的复兴、国家的富强,付出了世所罕见的艰辛努力。全国各族人民紧密团结在党的领导下,齐心协力,发奋图强,造就繁荣,开创盛世,取得了辉耀环宇,彪炳千秋的不朽功绩。回首昨天,有多少优秀中华儿女在党的序列中无私无畏地奉献出了光热乃至宝贵的生命;再看今朝,又有多少共产党人虔诚地践行着那铿锵的誓言,矢志不移地追寻着理想的轨迹奋力前行。在一个个平凡的岗位上,认真而勤勉地劳动、创造。这是民族的脊梁,这是中兴的力量,这是跨越现实走向未来的希望!同样,在四平这座英雄的城市,也有着一个为数众多的、崇高光荣的优秀党员、模范典型的群体,为了创建美好的家园,实现人民安康富裕,维护社会和谐稳定,时时处处自觉体现着先进性,发挥着模范带头作用。他们的身影,值得崇敬;他们的品格,大放异彩。即日起,本报将开设《光辉足迹》专栏,陆续选发一组我市老红军、老战士、老党员、老干部和老模范的先进事迹,展示他们在新形势下高擎信仰、奋发有为的精神风貌。榜样的力量是无穷的,他们的事迹必将给人以强烈感染和巨大鼓舞。在我们这片热土日新月异、突飞猛进的发展进程中,也一定会涌现越来越多的优秀党员、模范人物,为党旗添光彩,为人民尽忠诚。


 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017