登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋?  

2009-02-01 16:49:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月初五,敝人生日,老婆依照传统习俗煮了几个鸡蛋,无意中居然发现有一枚是如此之圆,有如乒乓球一般,乍一看,简直令人不敢相信!它的个头当然比乒乓球要大,直径约在4.5厘米左右,除了形状圆溜溜的,此外,再无其它不同,蛋皮色泽、重量均与普通鸡蛋一样。
初七甫一上班,拿与诸同事观赏,见者无不称奇,同声嘱我不可大意,以免损伤此奇物。也有的同事不大相信能有这么奇异的鸡蛋,“下蛋的母鸡简直是太有才了!”甚至有人怀疑,莫非真像赵本山说的,它是公鸡下的?

惊喜之余,拍照留念,发给QQ好友,人皆不信,说是敝人用正常鸡蛋拍的,只是从鸡蛋大头拍的。今,与正常鸡蛋放在一起重拍,并选择不同角度多拍几张,仔细地看看,蛋皮上有斑纹,足可证明敝人未曾作伪。
这枚鸡蛋给我的春节带来了意外的快乐,现在把它献给诸网友。蛋儿圆圆,好远滚滚。愿看到此蛋者,好运长伴。如果那只了不起的母鸡还在人世,顺便,也让我们祝她善终。再有,不知这枚鸡蛋是否应该让赵本山一睹,哈哈!

[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡[原创]赵本山言而有据,公鸡果然能下蛋? - 苍天在上 - 天高云淡

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018