登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

邂逅  

2007-10-11 20:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邂逅
当你翩翩而来,我正伫立于梦的窗口。徜徉、寻觅、以无言的孑然自塑成像。心的瞳孔,注视通俗而流利的昨天,心事难描,挂满雨日的丝弦。
一个亮丽的音符跳入随意的弹奏,我心慌乱……
取一种资势,定格成缘份。缘份无须诠释,拥有了方能奉献,日渐成熟的我们依然青果般天真,无腻玉无钢铸的手采撷。
共同的期待丰饶了阳光下的笑靥,姑且朦胧。朦胧扑朔迷离,其实是西厢的月影儿?
从你的 婉约间拾一瓣芬芳,贴在脉腺,任青春的鹿鼓纵情欢跳,想让你世俗风尘地读懂,却又羞于牵强。
没有答案的日子里一切都圆满。
于是害怕那种日子的到来,怕走得太近,反而陌生。
你无辜地莅临。
我虚怯地退避,便用距离,自然着完美。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018