登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

  

2007-10-11 20:16:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远远的,近近的,美在于一种距离。
看着朦胧迷离。感到深邃神秘。
婉约、豪迈、广袤、旎旖——词毕竟是词,写不尽意向间的祈祷,叙不完痴梦中的寻觅。
为她,该展开双翅扶摇不辍;为她,该放开喉咙高歌不止;为她,绽放舒心的笑脸;为她,蹙紧凝思的眉宇。
亦酸亦甜亦苦亦辣,无花树上的一枚青果趋之者若骛,谁能摘取?无端地多了一份烦忧,无故地添了一阕心曲。于是——
生活是岁月的杯盏,理智是感情的长堤。
日月是渴盼的双眼,黑夜是无尽的期冀。
幽怨是爱情的旋律,瞬间是永恒的果子。
美,在断崖边飞泻流苏,
美,在生死间辉煌壮丽。
为了忘却,乃无惜生命的纪念,你呀,我心中至爱的写意!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018