登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天高云淡

学海无涯生有涯,耽心埋首少余暇.澄怀几忘浮尘事,无意争芳乞人夸.

 
 
 

日志

 
 

[原创]回今声老兄诗  

2007-08-08 10:37:30|  分类: 旧体诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有禅心,写不出茶艺.我过去一直钟情于茶,尤其是在双辽农联社打工其间,几乎每日都不离此君.条件好哇?

自从回到家里以后,虽然有喝茶的欲望,但是,由于经济条件所限,加之井水污染不能喝,于是,干脆就喝起了''井拔凉''来了.我自忖,我们的先人,尤其是远古人,哪个人喝茶?

我喝了两个月凉水了,至今感觉良好.宋今声2007年8月7日感言

 

净泉真水本无香

浅溢深流耐品尝

神茶比及皆污味

清魂最羡井拔凉

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018